ACEITE DE SEMILLAS DE CÁÑAMO

PRENSADO EN FRÍO SUAVE - CERTIFICADO ORGÁNICO

 

Nuestro aceite de semilla de cáñamo es prensado en frío suavemente, a partir de semillas de cáñamo orgánicas. Como resultado, se obtiene un aceite de color verde-dorado, con un suave y delicioso sabor a nuez. El aceite de semillas de cáñamo tiene infinidad de posibilidades de uso. Puede utilizarse como ingrediente de productos cosméticos, para realzar platos como las ensaladas y para freír, o como aceite portador de aceite de CBD. Además, es más saludable que otros aceites debido a su alto contenido en ácidos grasos.

aceite de semillas de cáñamo
ORIGEN
Variedad de cáñamo
comercial de la UE
del cultivo controlado
Análisis de los cannabinoides

Valores nutricionales por 100g

  • ENERGÍA - 3682KJ / 880KCAL 80%

    0%
  • PROTEÍNA - 0,3G

    0%
  • FIBRA DIETÉTICA - 0,0G

    0%
  • CARBOHIDRATOS - 0,0G

    0%
  • GRASA - 99,7G

    0%

Aplicaciones aceite de semillas de cáñamo

  • Batidos, salsas, aderezos para ensaladas y sopas

  • Para freír

  • Productos horneados

  • Ingrediente para productos de panadería

  • Productos cosméticos

  • Aceite portador para aceites de CBD

Proceso de producción

Tras la cosecha, las semillas de cáñamo se limpian de forma segura y se prensan en frío para obtener un aceite de máxima calidad. Se utiliza un proceso de prensado mecánico sin que se genere mucho calor, lo que garantiza que todas sus propiedades se mantengan intactas.

NUESTRA PROMESA DE CALIDAD

Certificado ecológico o convencional.
Análisis periódicos.
Entrega rápida en Europa.

Ir arriba